Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Официальный сайт

Администрации городского поселения "Город Краснокаменск"

Работа началась

Работа началась 30.01.2018
Городской Совет
  Активно включился в работу депутатский корпус Краснокаменска после новогодних каникул - на первой в этом году сессии было рассмотрено шесть вопросов. На заседании Совета присутствовали заместитель руководителя и начальники отделов Администрации городского поселения.
  Председатель городского Совета Н.Л. Некрасов поздравил всех присутствующих с началом работы и сообщил, что на заседание приглашен Почетный житель Краснокаменска, первый участковый нашего города и просто неравнодушный человек - Г.С. Черепанов. Благодаря его настойчивости и инициативе была восстановлена историческая справедливость - именем И.Г. Лончакова, практика горного дела, впервые указавшего на месторождение урана вблизи села Соктуй еще в 1921 году, в нашем городе будет названа улица. За активную жизненную позицию и в связи с 80-летием Геннадий Семенович был поощрен Благодарственным письмом и ценным подарком Совета городского поселения. 
  Обсудив предварительно вопрос на комиссии по экономическим вопросам, депутаты единогласно приняли изменения в бюджет города на 2018 и плановый период 2019 и 2020 годов. В Решении Совета говорится: "Утвердить основные характеристики бюджета городского поселения «Город Краснокаменск» на 2018 год: по доходам в сумме 141 335,8 тыс. руб.; по расходам в сумме 166 089,1 тыс. руб". Размер дефицита бюджета составит 24 753,3  тыс. руб. или 20 %.
  Важным вопросом, касающимся буквально каждого жителя нашего города, стало обсуждение организации процедуры тайного рейтингового голосования по общественным территориям, которые будут благоустроены в Краснокаменске в 2018 году в рамках муниципальной программы " Формирование современной комфортной городской среды", давшей такие замечательные результаты в нашем городе в минувшем году.
  Решается вопрос о проведении рейтингового голосования 18 марта 2018 года. Счетные комиссии рейтингового голосования будут работать в ДК «Даурия», школах №№ 1,4,7,8, гимназии № 9 и  УМП «ЖКУ». Проголосовать за выбранную территорию краснокаменцы смогут на любом из этих 7 участков, независимо от места проживания. На заседании Совета было принято решение о возможности голосования не за одну территорию, а за несколько.
  Также депутаты приняли решение утвердить изменения в схеме нестационарных торговых объектов города, связанные с уточнением площади торговых павильонов, признали утратившими силу некоторые муниципальные акты и утвердили новый порядок размещения сведений о доходах, расходах, об имуществе муниципальных служащих, которые будут  размещены в сети Интернет. 
Ольга Геласимова
 

Количество показов: 347
Дата изменения: 30.01.2018 10:04:44

Возврат к списку

   Законодательная карта   Поиск   Карта сайта

При любом использовании материалов сайта в СМИ, гиперссылка обязательна.