Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Официальный сайт

Администрации городского поселения "Город Краснокаменск"

Единомыслие – залог решения самых сложных вопросов

Единомыслие – залог решения самых сложных вопросов 16.02.2018

Встреча с коллективами

13 февраля в межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 4 по Забайкальскому краю состоялось собрание коллектива. В самом начале рабочего дня на встречу с налоговиками пришли председатель Совета муниципального района «Город Краснокаменск и Краснокаменский район» Борис Колесаев и главный врач ГАУЗ «КБ №4» Любовь Лемента.
Приветствуя коллектив, Борис Борисович Колесаев позиционировал себя в двух ипостасях: председателя Совета МР и директора по ПСР ПАО «ППГХО». У района, к сожалению,- констатировал Борис Колесаев, бюджет достаточно скудный. Собственные доходы сельских поселений составляют не больше 5%. Исполнение полномочий органами местного самоуправления при низкой финансовой обеспеченности крайне затруднительно, – отметил он.
Подробнее Борис Борисович говорил о градообразующем предприятии, на котором он проработал более 30 лет. Все подъемы и спады комбината прошли на его глазах. Тем глубже его собственное понимание того, насколько день сегодняшний является определяющим для будущего развития ПАО «ППГХО» и неразрывно связанных с ним городом и районом. - 10 лет мы всеми путями и способами пытались решить вопрос по строительству рудника № 6. И решили! В ноябре прошлого года Президент страны В.В.Путин подписал приказ о начале его строительства. Положительное решение на самом высшем уровне появилось потому, - обозначил Борис Борисович, что изначально было ЕДИНОМЫСЛИЕ: инженерной службы, руководства ППГХО, АРМЗ, администраций города, района, правительства Забайкальского края. Поэтому, 18 марта я призываю вас всем миром прийти на избирательные участки, показать свою сопричастность к дальнейшему развитию объединения – основного налогоплательщика территории, к успешной жизнедеятельности Краснокаменского района, включающего город и села.
В продолжение искреннего эмоционального диалога о жизни в городе Любовь Андреевна Лемента заметила, что мы не стоим на месте. Моногород Краснокаменск получил статус ТОСЭР, приходят инвесторы, работают программы, в том числе по благоустройству. В прошлом году, напомнила Любовь Андреевна, по пилотному проекту «Комфортная городская среда» построены площадки здоровья в сквере между 7ц и 8ц. Занятия на тренажерах на открытом воздухе, - пояснила главный врач, являются логическим продолжением укрепления здоровья жителей, после посещения ими отделения лечебной физкультуры, открывшегося на базе детской многопрофильной больницы краевой больницы №4. В текущем году активное участие жителей в реализации приоритетного проекта по формированию городской среды является основополагающим, - отметила главный врач. Она призвала коллектив налоговой службы больше интересоваться новостями города, участвовать в обсуждении проектов благоустройства общественных территорий, и, конечно, принять участие в рейтинговом голосовании 18 марта.
Любовь Андреевна рассказала работникам налоговой службы о перспективах развития краевой больницы № 4, в которой за последнее время произошло много положительных изменений. И они будут продолжаться, - заверила главный врач. Однако есть одно условие, которое коренным образом влияет как на личное здоровье, так и на здоровый климат в обществе. Это – позитивный взгляд на жизнь, а также активная позиция личности. 18 марта на выборах Президента вы можете ее показать, - резюмировала руководитель больницы.

Надежда Нагорская

Формирование городской среды


Количество показов: 331
Дата изменения: 17.02.2018 10:04:03

Возврат к списку

   Законодательная карта   Поиск   Карта сайта

При любом использовании материалов сайта в СМИ, гиперссылка обязательна.