Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Официальный сайт

Администрации городского поселения "Город Краснокаменск"

Принята отставка депутата

Принята отставка депутата 27.02.2018

Городской Совет

Февральская сессия депутатов городского Совета включала в себя заседание, на котором единовременно были проведены депутатские слушания и приняты решения.

26 февраля на повестке стоял вопрос по внесению изменений и дополнений в Устав городского поселения «Город Краснокаменск». Как пояснил докладчик – начальник отдела правового обеспечения Леонид Фроленко, корректировки вносятся в целях приведения документа в соответствие с нормами российского законодательства.

Далее, согласно процедуре принятия изменений в Устав муниципального образования, должны быть проведены публичные слушания. Они были назначены на 14 марта в 16.00 ч в малом зале здания общественных организаций.

На февральской сессии городского Совета была принята отставка депутата Вишнякова Алексея Викторовича в связи с переездом на постоянное место жительство в другой город. На данном этапе в Совет городского поселения «Город Краснокаменск» входит 17 депутатов, при оптимальной численности – 20. Председатель Совета Николай Некрасов обратился к коллегам с просьбой сохранить свои депутатские полномочия до новых выборов, которые состоятся в сентябре 2018 года.

Отработав по повестке, депутаты предоставили слово Главе городского поселения «Город Краснокаменск» Юрию Диденко, который дал информацию по статусу реализации проекта комфортной городской среды, обозначил точки взаимодействия с ППГХО по финансированию работ по благоустройству и доложил о предстоящих встречах на краевом уровне для решения перспективных задач развития ТОСЭР «Краснокаменск».

В заключение Глава города Краснокаменска акцентировал внимание народных избранников на миссии, которую они в канун выборов Президента России должны нести в народ. - Ваше мнение весомо, прошу вас, говорите с людьми, давайте им информацию, призывайте жителей принять участие в выборах главы государства.

Юрий Андреевич дал пояснение депутатскому корпусу о проведении рейтингового голосования по выбору общественной территории, которая будет благоустроена в текущем году. Выборы Президента и рейтинговое голосование, - уточнил Глава города, - два абсолютно не связанных с собой мероприятия. Наше муниципальное образование проводит их в один день – 18 марта - ради удобства самих жителей. Голосование по выбору территорий будет проходить на территориальных счетных участках, которые расположены в тех же зданиях, где размещены участковые избирательные комиссии, но в других помещениях.

Надежда Нагорская, пресс-служба города

Формирование городской среды


Количество показов: 235
Дата изменения: 27.02.2018 08:58:03

Возврат к списку

   Законодательная карта   Поиск   Карта сайта

При любом использовании материалов сайта в СМИ, гиперссылка обязательна.