Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Официальный сайт

Администрации городского поселения "Город Краснокаменск"

Проблемы с подачей холодной воды в дома и подключением отопления будут решены в ближайшее время.

Проблемы с подачей холодной воды в дома и подключением отопления будут решены в ближайшее время. 21.09.2021

Уважаемые жители города! По сведениям ресурсоснабжающей организации АО "РИР" об аварийной ситуации по водоснабжению г.Краснокаменск: в связи обильными осадками в течение летнего периода, произошло заболачивание местности на участке в районе ПГС-2. Для устранения порыва производится отсыпка скального грунта от автодороги в сторону трубопровода к месту порыва. В связи с аварийной остановкой второй нитки (из трёх) хоз. питьевой воды на участке между НПВ-2 и НПВ-3 введены ограничения в сторону города. На 20 сентября произведена отсыпка в объеме 1083 метров осталось 117 метров, данная работа затруднена по причине просадочных свойств грунта в данной местности. Сегодня, 21 сентября, работа по отсыпке продолжается. К месту аварии ПАО «ППГХО им. Е.П.Славского» направило доп.технику.

Эта же авария вызывает перебои с подключением отопления в жилых домах города.

Администрация города и компания "РИР" приносит извинения за доставленные жителям неудобства. Обращаемся к населению города с просьбой проявить немного терпения. В течение 2-3 дней аварийная ситуация будет устранена и подача холодной питьевой воды, а также теплоснабжение в домах будет обеспечено в нормальном режиме.

Жителям дома № 110, а также домов 1 мкр и трех домов 6 мкр, подведенных к инженерной сети, которая с начала августа находится в режиме капитального ремонта, тепло придется подождать немного дольше. До конца сентября ремонтные работы теплотрассы вдоль дома № 110 будут завершены и дома будут подключены к системе централизованного отопления.


Количество показов: 60
Дата изменения: 21.09.2021 04:29:23

Возврат к списку

   Законодательная карта   Поиск   Карта сайта

При любом использовании материалов сайта в СМИ, гиперссылка обязательна.